Моя любовь...

Дива Прилива
Моя любовь, как белый листик:
Кораблик сделай –  и  по волнам...
Когда встаёт с рассветом полночь,
Она – источник светлых истин.
Возможно, пищей для голодных
Она не станет, но когда-то,
На терракотовых закатах,
Сойдет с крылечка небосвода...
И сядет белой-белой  птицей
На ветвь грядущего столетья,
Пусть глас её разносит ветер,
И снятся лица....лица....лица....