Я такую уже не встречу

Андрей Кряжев
1
Я такую уже не встречу,
Ведь судьба не целует дважды,
Я тебя загадал однажды,
В бесконечно-дождливый вечер.
2
Дни летели как-будто пули,
Я так долго бродил по свету,
Только верил, что рядом где-то
Ты вот также по мне тоскуешь.

Припев:
Я из тысяч тебя узнал,
И других мне уже не надо.
Только раз заглянул в глаза,
Одного лишь хватило взгляда.
Я так долго тебя искал,
Умирал и рождался снова,
Ну а ты не меня ждала,
А кого-то совсем другого.

3
Я такую уже не встречу,
Ведь судьба не целует дважды,
Я тебя потерял однажды
В бесконечно-дождливый вечер.
4
Снова свечкой сгорает лето,
Снова август и звездопады.
Я уйду за седым туманом,
Растворяясь в тумане этом.

Припев:
Я из тысяч тебя узнал,
И других мне уже не надо.
Только раз заглянул в глаза,
Одного лишь хватило взгляда.
Я так долго тебя искал,
Умирал и рождался снова,
Ну а ты не меня ждала,
А кого-то совсем другого.