с рождеством

Татьяна Земфирова
Господь подарок сделал нам бесценный!
Он от жизни нам отдал ключи.
Он сделал человека ,хозяином вселенной,
Живите люди в мире , доброты и красоты!

Бог подарил нам жизнь, чтоб мы росли и развивались.
И теплоты хватило бы на всех,
Дети наши лишь от радости смеялись ,
И бесконечно радовал успех.

Пусть в этой жизни все не просто,
Мы до конца не сможем все понять
Чтоб каждый угол, хотя он очень острый
Мы обогнули не поранясь, чтоб от   боли не страдать.


Чтоб честь свою мы не запачкав
Смогли бы пронести через года,
А силы тратили на близких,
Даря заботу, пусть не коснется их беда!

Когда живешь по  чести ,совести и по закону ,
По жизни  не предав и не обидев  никого,
Не стыдно посмотреть в глаза любому,
Идешь своей проложеной дорогой не стыдяся ни чего.

Мы все уйдем, но след ведь остается,
Пусть светится он золотым огнем.
Пусть в детях наших память остается ,
И согревает всех родных твоим теплом!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!
Zemfirova -G- R