о насущном

Жаждущаятебя
Система, не дающая желания жить,
Не то что бы продолжить свой род.
я давно уже, сушу сухари и стараюсь
По реже открывать свой рот.

Разве так, хотели мы сложить?
Наши дни, наши мысли,... взгляни.
Растворились мечты в миражи
И остались, картины из снов.

Вот такой, утешительный приз
Ни признаний, ни слов о любви.
Ты давно, мне не пишешь стихов
Ведь не верю я, ласкам Твоим.