Мне не понять теперь уже... идеи справедливости...

Надежда Дорошук
Я ничего уже сейчас совсем не понимаю...
Что будет...и зачем нужна была война?
Коль лидеры посты свои вдруг оставляют,
А мы так верили в святость их идей...

Я не пойму: зачем же нужно было жертвовать...
Зачем погибли и разрушены все города?
Кому же принесёт всё это счастье?
Уж миллион в России беженцев... зачем?

Мне не понять всех этих хитросплетений....
И еще больше не понять этих Киевских властей!
Разрушить собственные города и сёла...
Наверно, этот "Героям Слава" - лозунг палачей...

Мне не понять и не принять безумье это...
Кто право дал: кому-то жить, а кому-то - НЕТ!
Смотреть спокойно Миру на геноцид народа....
За то лишь, что они хотели свободно жить...

И что же будет теперь вот с Новороссией?
Полгода внимание стянуто в Донбасс!
Полгода показывают войну в прямом эфире...
Чудовищную самую за последние года...

И почему никто пока что не ответил...
За гибель миллионна мирных пока людей...
Меня тошнит от лжи и подлости политиков...
Спектакль дешёвый в Раде... где главный сценарист?

Что будет дальше в чудесном граде Киеве?
Кого там в жертву вновь определят?
Всё это было бы так смешно до коликов...
Если б не живая смерть на улицах и во дворах...

А небо мрачное развернулося над Киевом...
Там много чёрных бабочек, там - наверху...
Кружат они...те души пока что неприкаянные...
И шепчут: "за что же вы с нами поступили так?"

(790)