А чья вина..?

Валерий Зацепин
Как судьба вдруг разрешила наши споры,
Я не думал, что все так случится вдруг.
Были ссоры, но и были разговоры,
А теперь любви разомкнут круг.

Пр.   А чья вина, что я один
         И чья вина, что ты одна.
         Давно уже остыл камин
         И чаша выпита до дна.

А река любви так быстро обмелела –
Каждый может эту реку перейти.
Ты твердишь одно лишь слово – надоело,
Но не знаешь, что же будет впереди.

Пр.   А чья вина, что я один
         И чья вина, что ты одна.
         Давно уже остыл камин
         И чаша выпита до дна.

1997 г.