Несбывшиеся сны

Валерий Старз
Несбывшиеся сны
Приходят каждой ночью
Из брошенной страны,
Что не видна воочью,
Что где-то в облаках
Выдумывает даты,
В которые в сердцах
Любовь жила когда-то.

Несбывшиеся сны
Волнуют и тревожат
В окрестностях весны
И на осенних ложах
Охапками мечты
Разбросаны повсюду.
Исписаны листы.
Прочитаны не будут.

Несбывшиеся сны
С рассветом исчезают.
Нет в этом их вины,
И совесть их терзает.
Усталость сбросив с плеч,
В обнимку с миражами
Ждать будем новых встреч
С несбывшимися снами.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero