Люби Рок-н-ролл

Кот Манчестерский
В ночь  когда звёзды близки,
Когда светят  огни,
Когда сон уходит прочь.
Я бросаю стихи,
Я кричу: "Где же ты!,
Посмотри какая ночь"
Я сейчас врубаю музон,
Ты  же слышишь сердца стон
И  пусть ты сейчас далека,
Дискотека для нас одна.
Long live  Rokc'n'Roll.