Читая М. Бильковского

Познающая Мудрость
Души затронутые струны
Звучат и сердце будоражат.
Пути судеб порой безумны,
А чувства преданные стражи.
Рождаясь среди нот сомнений,
В пылу страстей, и боли жгучей,
Они кричат без объяснений.
Они терзают… волен случай…
Вас здесь нашла, и упиваюсь
Я вашей искренностью, страстью.
Как ваши мысли понимаю!
Запутан след большого счастья.
Но окунаясь между строчек
В тоску обласканную негой,
Прочту ещё я боль разочек,
Соединяя её с небом.
18ч.58м.-14.08.2014г.