Раны включаются автоматически

Сэд Том 13
Раны включаются автоматически.
Или с помощью электричества.
Химия и ток между.

Ты появляешься всегда
неожиданно, колото-резанными.

Для собственного удовольствия
на раны,
сверху, сыпешь соли, с содой.

Надеваешь пакет мне на голову.

И в руку билет. До конечной.
Без права
на возвращение и невозможную встречу.

Твое отражение в зеркале
Отпечаталось в моем мозгу.

Твой голос
запечатлен
на моих барабанных перепонках.

Спину рассечешь розгами.
И иголки вгонишь под ногти.

Я стою,обезумленный.
Внимая твои ядовитые речи
и гнусные усмешки.

Ты говоришь,что мы
просто параллельные линии.

Моя боль
ливнями
затопит тропический лес.

Кровь алеет на белых простынях.
А лезвия серебрятся
в свете луны.

Даже если говорят,
что ты единственный,
Закрывай глаза и уши.

А главное - на засов
свою душу.

А я кит, который после
твоих объятий
выбросился на сушу.

До скорой,
пусть и смертельной
встречи.