Нет любви и нету вдохновенья

Мария Данилова 4
Нет любви и нету вдохновенья.
Я гонюсь за рифмой и тону,
И отчаянье и скучное томленье
Словно путы на руках я рву.

Чувствую, что таю в безмятежье,
Растворяюсь в тусклой немоте.
Не горю, не мчусь... И без надежды
Пропадаю в необъятной мгле.