Сон в летнюю ночь

Единственная Ева
Кто Вы сон или быль?
Я спрошу тишину,
Я у ветра спрошу
И у капель дождя..
Он уносит меня
В голубую страну.
И на облаке грез,
Там мне дарит себя.
Тишина мне ответит-
"Он-шорох травы"
Ветер скажет-
"Ты ищешь его одного!"
Тихий дождик промолвит-
"Он шелест листвы,
Ты послушай ..
И сразу узнаешь его."
Может он легкий ветер
Из облачных грез?
Или солнечный зайчик
Спугнувший мой сон..
Может он летний вечер,
Под запахом роз..
Может мир за окном
Это он,только Он..