Как я живу

Олевтина
Мой дом напоминает мне отель.
И каждый день вечерняя постель
Холодной теплотою тяготит.
Огонь в камине нашем не горит.

Как странный ежедневный душный сон
Диван, балкон, тарелки, я и он.
Не льются уж ни слезы, ни вино..
Я  героиня этого кино.

Прозрачно-светло-пыльная семья.
Окно, бумаги, свечи, он и я.