Немного о флирте и женской логике

Анастасия Ефимова-Огненная
Ты злишься, что опять кому-то строю глазки?
Расслабься, не ревнуй, ведь это просто флирт!
Быть верной я клялась? Не спорю, я согласна,
Но дьявольский огонь в душе моей горит.

Измена ни к чему - она лишь всё разрушит,
Предательски сорвав романтики вуаль...
Ты истину пойми: кокетство тешит душу,
Но грань переступить - на то своя мораль.

    *   *   *август 2014