Предвиденье

Наталья Гнецких
Опустилось солнце красное
За высокою горой.
Не со мною моя ясонька,
Мой хороший, мой родной.

На беду видать затеплился
В сердце тихий огонек,
От большой беды, мой ветреный,
Ты меня не уберег.

Мне б заплакать, да не плачется.
На душе опять мороз,
Все, что было предназначено,
Ветер северный унес.

Только я тебе, мой ласковый,
Слов обидных не найду,
Нерассказанною сказкою
В твое прошлое уйду.
1996г.