Яблоневый лист

Дмитрий Чередайко
Неровный и немножечко кудрявый
Зеленый лист дрожит и затихает вдруг
Он завязался, рос ...добился шумной славы
Из гамака шепчу ему -  Бис! Браво! Друг!

Он смотрит свысока и просто… продолжает…
Ему плевать на похвалу, ему плевать на все.
Живет, готовится и, просто ожидает
Судьбу и крик -  лети, погибни, но возьми ее. 
   
14 августа 2014 года.