Может пошлет...

Александра Куликова 7
Может пошлет Господь мне в последний путь
Нежного солнца прощальный луч,
Или несмелая капля дождя
Тихо, печально проводит меня.

Что там откроется в вышних мирах,
Божия Матерь в цветах, жемчугах,
Иль лицезрею Великий Престол
И Ангелов, славящих Троицу, хор.

Боже, я здесь проживала в аду,
Даруй мне светлую участь в Раю,
Радость , покой я хочу обрести,
Хранитель святой мой, туда донеси.