AD. Вы просто есть...

Наталья Гнецких
Вы просто есть -
Как свет, как воздух,
Как восходящий лик луны.
Вы просто здесь –
Как эти звезды,
Что вечным небом рождены.
И я к Вам сердцем припадаю
Как к роднику в полдневный зной,
Все понимаю, вижу, знаю…
………………………………….
Но хоть во сне побудь со мной.
2006