Может не снится...

Анциферов Вячеслав
 Ты открой мне только окошко,
Мотыльком к тебе залечу,
Присяду на волос легонько,
По плечам чуть-чуть похожу.

Нарисую тебе паутинкой,
Только слово одно лишь:ЛЮБЛЮ.
Не спеши прогонять меня льдинкой.
В эту ночь от жары обмахну.

Будешь спать,по телу щекотно,
Между горок капелька пота.
МоЁ озеро будет оно,
Ты напоишь,любовная влага.

Может в сказку тебя унести,-
Мотылёк превратится вдруг в принца
И откроет всю прелесть любви.
Это сон,но может не снится...