Я люблю тебя

Сибгатулина Камилла
    Я люблю тебя и всегда буду,
    Сколько б лет ни прошло,сколько зим.
    Ясных глаз никогда не забуду,
    Я до боли верна им.
   
    Это время прошло безвозвратно,
    Не вернуть нам былое назад,
    А вокруг все спешат куда-то,
    Я одна замедляю шаг.
   
    Лето кончилось,листья опали,
    Обнаженные сосны стоят,
    А в том парке,где раньше гуляли,
    Посторонние люди сидят.

    Все чужое до боли знакомо.
    "Все прошло"-говорю невпопад..
    Почему же так больно снова?
    Точно словно пять лет назад.
   
    Вроде раны давно залечены.
    Избегаю болезненных встреч,
    Не целуюсь с случайными встречными,
    Лишь осталось урок извлечь.

    Опыт ценный и цену высокую,
    В этот раз мне пришлось заплатить,
    Долг погашен,все давно кончено,
    Нам обоим пора отпустить.
   
    Жизнь двоих нас с тобою ломала,
    Сотни раз заставляя жалеть,
    Но уж лучше сгореть,чем угаснуть,
    Или лучше вообще не гореть?