AD. Лунный свет

Наталья Гнецких
Лунный свет заблудился в тумане,
Что над озером в танце кружит.
Он притянет меня и обманет,
И к глубинам приворожит.
Но бездумно, бесстыдно, безбожно
С головой погружаюсь в туман,
Безысходно и так безнадежно
Принимая и свет, и обман.
2010