AD. Орошая мир безрадостный...

Наталья Гнецких
Орошая мир безрадостный,
Пробуждая Жизни силу,
Первый дождь под первой радугой
Смерть с ладони уронила.

И слились в одном мгновении
Дни ушедшие с грядущими:
Капля счастья и цветения
С каплей горя и бездушия.

Капля крови…Капля радости…
Капля снов, стихов, забот…
Так - по капле- малой малостью
Наша жизнь вовне течет.

Мы уходим понемножечку
В суете тревог непрошенных,
И себя по чайной ложечке
Льем в плохое и хорошее.
...
Возвращаются к истокам,
Ненавидя и любя,
В предназначенные сроки
Капельки меня…  тебя… .
2009