AD. Мы просто эхо...

Наталья Гнецких
Мы просто эхо окружающего мира,
Когда свергаем и творим своих кумиров.
И в полном соответствии с моментом
Язвим и произносим комплименты.
Мы - эхо наших страхов и желаний,
Мы – эхо наших встреч и расставаний.
И очень трудно, эту жизнь любя,
Стать вечным эхом самого себя.
2009г.