мокрых прядей светлость...

Николь Мывстретимся
и в гортань...до упора втиснув...

подбородок на градус выше...
лоб...
висок...
мочка уха...
мыслей
не осталось...
осталась в них же...

и к затылку ладонь...а пальцы
гладят щеки и контур брови...
чле-раздельное губ невнятно
красит белой росой не ровно...

фонтанируя...
много влаги...
глубже...
глубже...
глотки считая...
медом судороги...
и пламя
аритмия аорту сдавит...

отпусти...мокрых прядей светлость
зависть всем..
и богам с чертями...
оперируй соблазном мести...

провоцируй...

сжимай...

твоя я...

http://www.stihi.ru/2014/08/13/7543 отсюда это)