Вечер

Наталья Гнецких
Заря туманная смешала
Край моря с краешком небес.
И, зачарованный, устало
Прибрежный засыпает лес.
Все глуше, реже птичьи трели,
И все темнее небосклон.
Спешат лазоревые перья
За синий скрыться горизонт.
Закат пурпурными губами
Припал к задумчивой волне
И моря сонное дыханье
Меня коснулось в тишине.
2007г.