Клондайк любви

Анжела Таран
Я  ВСЯ ТАКАЯ- МОЖ СУДИТЬ ПРЯМ СРАЗУ
В любви , себя сжигаю до конца
Цветок засохший, тут просящий влаги
Я женщина,любившая вчера!
Я обжигаюсь снова неустанно
Под позолотой лунного кольца!
Да я горжусь , что дважды уже мама
А у любви -нет прошлого лица!
Коктейль интриг,минуты  на свидания
Пиранья вышла - на тропу войны
Тут захочу , скажу я до свидания
А здесь я жду , лобзания твои
Хаос души,закрою крепко глазки
Господь молю,закрой и ты глаза
Я так ждала ,арабской сладкой сказки
 КЛОНДАЙКА чувств, своих  я с ним ждала!
Я с ним, себя сегодня отыскала
Парящия невинная дитя
О кто бы знал,ждала и вновь страдала
В траве хмельной , теряла я себя
Мой светлый день ,и нет затмения солнца
Мы счастливы , как дети в этот миг
А может завтра , вовсе не вернётся
Пусть хоть на день,иссякнет аппетит)