Соединяя общим слогом

Иньия
Дорогой жизни идём в завтра,
Сопровождают нас года.
Ошибок путь, за счастьем давка -
У бытия вершат дела.

И в этом хаосе движенья
Мы повстречались посреди,
Творя любовь у воплощенья,
Свет зажигая впереди.

И проявляя мысли словом,
Ведёт нас будущее в даль,
Соединяя общим слогом,
И открывая двери в Рай.