ещё раз про бесконечность

Надежда Сечкина
Хочешь,
я подарю тебе нежнейшие
Медленные поцелуи?
Скажи: "Да".
Хотя бы: "Не знаю".
Или лучше молчи.
Закрой глаза.
Растворись.
Падай.
Мы в невесомости.
Вселенная бесконечна.

Никакой не бред.