Бабушкино счастье

Валентина Зелик
Играю с внуком я в саду,
И прячусь, говоря: «ку-ку»
Он быстро топает ногами,
Хватаясь за кусты руками,
Чтоб  удержаться на ногах,
И  тут же падает он…ах!
Но хочет бабушку найти,
Чтобы цветы мне принести!
И внук старается подняться,
Пыхтит, сопит - не хочет сдаться!
И вот опять  уже стоит,
И снова, топая, бежит,
Срывая  по пути цветы,
Бабуле  чтобы поднести!
Меня находит и хохочет,
Обнять меня конечно хочет!
Его на руки я беру
Целую  и смеясь кружу…
Какое счастье для меня,
Услышать: «Валенька моя»
Из уст внучонка своего,
А на душе – то как легко!
Что есть на свете человечек,
Который вот так вот лепечет
Не лицемеря, без вранья.
Да  просто любит он меня!

25.06.09г.