Взлетели к небу звездные шары... От мира получили

Валентина Лебёдушка
Взлетели к небу звездные шары
И озарив пол города в ночи.
Так хочется кричать от счастья
От мира получили мы ключи.

Мы видели но мало понимали
От чего слёзы у взрослых на лице.
От чего чужие люди обнимались
Не стесняясь слёз своих вообще.

Вот снова в вышине те звёзды
Под крики взрослых на ура
И снова дымная завеса
Угасли фейерверки в вышине.


И мы ,как дети восклицаем
Волшебно зрелище,как в сказке.
Счастливые друг друга обнимаем
Восторг за чудную красоту.