Северный ветер

Алексей Домовой
Где ты брат мой северный ветер,
Застоялся мой конь в стойле.
Как и я он хочет на волю,
И лететь на перегонки с ветром.

Темной птицей взметнемся в небо,
Лишь в дороге поем мы песни.
Жить без ветра неинтересно,
Тяжело без него в неволе.

Осень скоро, придут мои братья,
И закружимся в вихре жизни.
Застоялся с конем я в стойле,
Песню ветра споем мы вместе.