Будни ополченца

Пилигриммм
(из сети -"Хунтовские военные не бомбят город, а стреляют по блокпостам. А подлые террористы прячутся за мирных жителей, которых сами же периодически бомбят, чтобы люди покидали город.")
Горький юмор

Ополченцы-террористы
Веселы и сахаристы...

Рано утром, в день прекрасный
В поле выкачу мортиру
И в окно своей квартиры
Засажу снаряд фугасный.
А затем из огнемёта
Подожгу детдом и школу,
И одной рукою голой
Задушу, шутя, кого-то.

Ополченские бандиты
Не имеют соцзащиты...

Я в окно ларька залезу-
Заберу бутылки, банки.
Отниму гуся у бабки,
Угрожая ей обрезом.
Дверь взломаю у соседа,
Унесу с собой заначки,
Ключ крутой от новой тачки
И кастрюльку винегрета...
(по мотивам)