Блажь

Сергей Борисович Соловьёв
Хошь придумай её и расписывай,
Хошь приписывай, хошь умаляй.
Хошь души водой барбарисовой,
Хошь в грязи её изваляй.

Хошь подсаливай, хошь подслащивай.
Если сильно хошь, будет ню.
Хошь до неба её выращивай,
Хошь руби её на корню.

Хошь пригрей её на своей груди,
Хошь гони из дома под дождь.
Хошь одна она, хошь их пруд пруди.
Хошь придумай блажь, хошь не хошь.