Если плачут колибри

Алексей Кашкаров
Если плачут колибри,
То и плачем с тобою мы.
В это трудно поверить,
Но у нас все еще впереди!

Если небо в осколках,
То в осколках и наши слова.
Это трудно представить,
Только жизнь наша – это игра!

Если море туманно,
То и наши туманны сердца.
Не находишь ли странным,
До чего нас судьба довела?