Грустно Першпектива

Анатолий Майстрюк
Хоронить меня будут таджики,
Закопают, табличку воткнут
И попросят чтоб им заплатили,
Ну а их, как всегда, обманут.

Через год там появится травка,
Через два - заростёт сорняком.
Посещать меня будут букашки,
Наслаждаясь моим бугорком.

Там я высплюсь за долгие годы
И подумать смогу не о чём
Внезависимости от погоды.
Не мани ты меня калачём

В прежний мир, где вручают компьютер,
Называя его - головой
И дают целый век для прокрутки
Запланированного не мной.