Кто я без тебя

Анна Скалли
Кто я без тебя? Солнце без тепла,
Без воды река, ветер без силы.
Пусть бегут года, как кусочки льда.
Там, где ты и я, время бессильно.

На краю земли просто обними.
Мне в руках твоих не страшно.
Ночи по любви, звёздные огни…
Когда любим мы бесстрашны.

Прочь от суеты, от несносной лжи.
Унесёт молва и забудут.
Снова будет гром, зашумят дожди.
Мне теплей тебя не будет.