***

Фаниль Асфаров
Проблемы вновь коснулись нашей крыши.
На прочность нас испытывает бес.
Но с корабля сбегают только крысы.
И мы не ждем уже никаких чудес.

Пусть не подумают что я слабый.
И как лоза склонюсь до земли.
Нет никогда не скатится слезинка.
С моей начисто выбритой щеки.

Пусть тяжело, в злорадстве бес хохочет.
Видать что руки коротки.
Но есть ещё Господь, а он пророчит.
Закона "не замаранной" руки.