партия

Русский 4
Тут мой спортзальчик для мозгов.
Замки снимаю все с оков.
Все комплексы пересмотрю,
Рукою двигаю ладью.
Я страхи в кучу соберу,
Ферзем ту кучу разобью.
-Вот вам всем Шах! Сказал король.
От пешки этой будет бой.
Она в ферзи пойдет ты жди,
Тылы ладьями заперты.
И офицер нам путь раскроет,
Если еще ты здесь не понял.
Игра, Развитий, пониманий
Как двигатель всех Сознаний.
Растите развивайтесь,
И зла не наберайтесь.
Держите сосуд свой весь в добре,
Со мною будешь на коне.
За доску приглашу вас снова,
Сыграем новую.
Беcспорно




К.С.В. 2014