Водопад цветов

Солнышкина Марина
Пусть прольются водопады из цветов,
А солнца луч подарит радость до заката.
Достигнет настроение обители богов
И вдохновения послышатся раскаты.

Пусть аромат укутает блаженством
И крылья сотворит из белых облаков.
И внутреннее чувство совершенства,
Откроет таинство гармонии веков.

Убранство с лепестков обнимет тело,
Так нежно прикасаясь атласом небес.
И сделав шаг не торопясь, но смело,
Вдруг двери распахнуться у чудес.

Потоком радостным захватит восхищенье,
Глаза засветятся как звёздочки в ночи.
И взгляд чарующий запомнит то мгновенье,
Когда впервые встретил образ той мечты.

Цветами радуги раскрасятся тропинки,
Птиц ярких пенье обласкает тонкий слух.
Бредя вперед перебирая все оттенки,
Однажды ветер подтолкнёт к мечте как в пух…(13.08.2014)