Радость Зевса

Анна Святкина
Похвалы расточая в недуге,
Замолкая под синью небес,
О божественном истинном друге,
Возмечтал златокудрый Зевс,
И дары разложил у моря, и воспел полуночный сон,
И игра вдохновенья и горя
Разнеслась
Как Вселенной поклон…

14.08.2014