***

Юлия Риттер
у меня  тут пасмурно, дождливо,сыро, холодно.
промокла вся.
ничего не греет.
сижу под проливным дождем
без зонтика.
прикуривая очередную сигарету ,
смотря на свинцово-серое небо, и провожая взглядом упавшие с неба капли.
То ли набо плачет слезами горючеми,
то ли оно льет на меня воду холодную,
что бы никто не видел моих слез,как ты хотел.
а ведь,если я не напишу,то ты даже не вспомнишь.
не то что меня..даже имени моего..."Ю... А как там, дальше?"...
только что сверкнула молния, и прогремел жуткий гром, готорый огласил весь лес и озеро треском электрического взрыва.
даже погода чувствует мое настроение.
встала.
залезла по пояс в ледяную наэлектризованную воду.
снова молния.
попала в деревце, стоящие не далеко от меня и этого темного озера.
тихо ухожу под воду.
хочется лечь на его зеркальную гладь. и уснуть.
уснуть навсегда.