К звездам

Вчерашнее Небо
Давай, заправим звездолет и оторвемся
От всех, что тянут вниз проблем,
Сквозь толщу атмосферную прорвемся
К планете номер шесть и там зависнем на совсем.

Там в уголке построим дом, посадим сад,
И в пруд запустим красноперок,
И разленившись, увеличимся в обхват,
Погрузимся в уютный морок.

И на балконе будем пить имбирный чай
С вареньем из айвы...

Однажды в полночь скажешь:Зай!
Парад планет смотри!
А я воскликну :Заправляй свой с звездолет опять
Ведь нас уже Юпитер ждет,планета номер пять!