Felicita

Рина Риверс
Ты возьмёшь меня под крыло себе,
Всю озябшую и продрогшую.
« Ты скажи, как жилось тебе
До меня?»
               « А никак. Ты хорошая.

Я гулял всё один по площади,
Не надеясь, что встречу подобную.
Прижимайся ко мне. Видишь, дождь ещё?
Я спасу тебя. Я попробую...»

Что бы он не сказал – всё сбывается;
И я верю ему всегда на слово.
Посмотрю на него – улыбается.
Взглянет он на меня – и я счастлива.