Валентинка

Стася Мавлеева
Я буду спать в твоей кружке
И в каждой, чуть смятой странице.
Ты стал для меня ведь лучшим,
Я - не той, с кем хотел бы забыться.

Я буду лучом твоей жизни,
И я проведу тебя выше.
Ты для меня не лишний,
Но без тебя я на крыше.

И без тебя в мире пусто,
Пустые страницы книжки,
Пустые разбитые чувства.
В игре нашей сложены фишки.

В игре нашей сложены карты,
И все сожжены картинки.
Я молча сижу за партой
И рисую тебе валентинку.