Сергач

Иван Котырло
Сергач. Снега. Под небом - стан.
Иду. Не сон. Снега. Устал
Глядеть под ноги пустоте
И словеса топтать.
Уже с утра безумно пьян
Любовью, жизнью… Миром стал
Убитый чередой потерь.
Идти и не роптать.