Тебя, любил, но, всё напрасно,

Маргарита Мисявичус
Тебя, любил, но, всё напрасно,
Ты, мне была, одна нужна.
Теперь мне ясно, всё мне ясно,
Моя любовь, не так важна.

В мечтах моих, ты, остаёшься,
В душе моей, ты, навсегда.
Ты, надо мной, давно смеёшься,
Не быть нам вместе, никогда.

А сердце бьётся, на осколки,
Его не склеить, уж, никак.
В моих признаниях, нету толка,
Наверное, я всё ж, дурак!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.08.2014г