Твоя любовь

Набело
Ты кромсаешь меня покусочно,
Ковыряешься, где ещё живо.
Да...
Не только меня, это точно -
"Попускаешь" без позитива
Этот мир беспросветный видеть,
Ощущать безразличие, лживость...
Иль ослеп я?
А счастья флюиды
Для иных...
Как удачный выход.