Эксик

Татьяна Силина
Да вы ,подружки ,расшалились
Опять взорвали интернет .
Такие чувства нам открыли,
Которых в нашей жизни нет !

И я теперь не сплю ночами ,
Как лань по сайтам я скачу
Немного поделитесь с нами ,
И я любви такой хочу !!!!

2013 год.