здЕсь снег

Водород
Здесь степь, здесь снег
Есть гнезда, где не видно звезд
Из дна дотронется и робко
Уносится за сном

Отрывки троп
Затоптаны в строке
Костры стрекоз текут к реке
Усталый день кладет на лед

Из длинных нитей ткут
Но звук внутри
Тревоги голоса не донесет
До леса и степи