Свободный полёт

Елена Тажиева
Крылья за спиною расправьте,
Я на мир хочу посмотреть.
На солнце яркое, рассвет грядущего,
На мир подо мной, что лежит.
Воспарю, как птица ввысь..
Свободно, беззаветно поднимаюсь сквозь синюю гладь,
А навстречу мне звёзды - корабли воздушные,
Птицы вольные, холмы заснеженные,
Как же прекрасно свободно в небе парить.